Тесто для жареных пирожков дрожжевое пошагово с

Тесто для жареных пирожков дрожжевое пошагово с

Тесто для жареных пирожков дрожжевое пошагово с

Тесто для жареных пирожков дрожжевое пошагово с

 


Фото к рецепту: Бездрожжевое тесто

Очень простой рецепт бездрожжевого теста выручает всегда меня в пост. Из бездрожжевого теста получаются отличные вертуты, постные чебуреки, жареные пирожки. Настоятельно рекомендую.

Продукты Мука - 3 стакана Вода теплая - 1-1,5 стакана Масло растительное - 2 ст. л. Соль - 0,5 ч. л.

Как приготовить бездрожжевое тесто:

1. Вскипятить чайник. Налить стакан воды, посолить ее, хорошо размешать. Муку просеять прямо на стол.

2. В горке муки сделать в центре углубление, налить масло, а затем постепенно вливать очень горячую воду, замешивая муку вилкой.

3. Когда сухой муки останется немного, воды больше не добавлять. Вымесить мягкое тесто. Оставить на 20 минут, накрыв полотенцем.

4. Тесто бездрожжевое готово. Раскатывать, как на вареники, можно лепить пирожки или вертуты.

Рецепт: Бездрожжевое тесто. Как приготовить Бездрожжевое тесто?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Добавить комментарий

Лучшие рецепты:



Тесто для жареных пирожков дрожжевое пошагово с

Тесто для жареных пирожков дрожжевое пошагово с

Тесто для жареных пирожков дрожжевое пошагово с

Тесто для жареных пирожков дрожжевое пошагово с

Тесто для жареных пирожков дрожжевое пошагово с

Тесто для жареных пирожков дрожжевое пошагово с

Тесто для жареных пирожков дрожжевое пошагово с