Запеченная горбуша пошаговый рецепт с

Запеченная горбуша пошаговый рецепт с
Запеченная горбуша пошаговый рецепт с

Запеченная горбуша пошаговый рецепт с

Кета, запеченная в духовке

15



Кета, запеченная в духовке, является полноценным обедом, которым вы сможете накормить всю вашу семью. Это блюдо получается очень вкусным и сытным, а рыба сохраняет все свои ценные вещества.

Описание приготовления:

Существует большое количество рецептов приготовления кеты, но именно этот, о котором я хочу сегодня вам рассказать, на мой взгляд, занимает первое место в рейтинге лучших рецептов из кеты :) Кета, запеченная в духовке, сохраняет все свои полезные вещества, а аромат, который исходит от этого блюда, просто манит. По этому рецепту вы сможете приготовить сытный обед, либо праздничный ужин, который порадует всех ваших гостей. Советую попробовать. Ниже вы сможете увидеть полный рецепт кеты, запеченной в духовке.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Кета
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Кета — 250 Грамм (филе)
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Зелень свежая — По вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Кета, запеченная в духовке"

Кета, запеченная в духовке - фото шаг 1

Простейший рецепт, классика жанра. Ничего лишнего. Начинаем с маринада: смешиваем лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, специи и немного свежей зелени.

Кета, запеченная в духовке - фото шаг 2

Получившимся маринадом обмазываем кусочек кеты. Оставляем при комнатной температуре на 10 минут, чтобы кета замариновалась. Затем ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 10-15 минут (точное время зависит от величины куска кеты).

Кета, запеченная в духовке - фото шаг 3

Достаем из духовки и подаем к столу. Кета, запеченная в духовке, готова. Приятного аппетита.

Оценить рецепт Кета, запеченная в духовке:

3

средняя оценка: 3.6, всего голосов: 171

Видеорецепт "Кета, запеченная в духовке"

Рекомендуем рецепты:
Рыба по-узбекски
Бутерброды на праздничный стол
Карп в духовке, запеченный целиком
Рыба, запеченная с овощами (гратен)
Мусс из авокадо с креветками


Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Наташа Короткова 04.12.2015 15:15 

На верхней картинке, где под маринадом лежит рыба - это семга. А так вид - ЛОСОСЕВЫЕ, это семга, та же кета, горбуша, кумжа, кижуч и другие красные

 

 

 

Kleines 15.11.2014 12:24 

Готовила кету в первый раз, очень понравилось. Друзьям тоже. Прямо тает во рту! Просто и вкусно, спасибо большое!

 

 

 

ден 24.08.2014 23:27 

а на картинке ярко выражен лосось.

 

 

civik 04.10.2014 05:00 

а лосось это КТО??

 

 

Kamchatka 28.11.2014 13:19 

Кета тоже лосось

 

 

 

 

 

TroyAS 20.05.2014 18:49 

вкусно но есть небольшая горчинка от лимона там где толще мясо.

 

 

 

колпак 30.04.2014 15:55 

просто , нямка

 

 

 

Giggs 03.04.2014 13:56 

вчера вечером готовил кету по этому рецепту, получилось очень вкусно. просто, без лишних запар, но очень вкусно

 

 

 



Запеченная горбуша пошаговый рецепт с

Запеченная горбуша пошаговый рецепт с

Запеченная горбуша пошаговый рецепт с

Запеченная горбуша пошаговый рецепт с

Запеченная горбуша пошаговый рецепт с

Запеченная горбуша пошаговый рецепт с

Запеченная горбуша пошаговый рецепт с

Запеченная горбуша пошаговый рецепт с

Запеченная горбуша пошаговый рецепт с

Запеченная горбуша пошаговый рецепт с

Запеченная горбуша пошаговый рецепт с

Запеченная горбуша пошаговый рецепт с